Kompetenter Kundenservice sorgt für zufriedene Kunden bei HSPorsche-Zentrum 5 Seen ist überzeugt vom HS SupportHS ausgezeichnet mit Innovationspreis ITKundenmagazin von HS kostenlos abonnieren
Support

Tipps der Woche

Pro Produktlinie erhalten Sie hier - direkt von unseren Support-Experten der HS Profiline - jeden Montag einen neuen Tipp zur Bedienung Ihrer HS Software.

Nach dem Klick auf einer der HS Produktlinien werden Ihnen die Tipps der Woche aus den vergangenen Jahren angezeigt. Als HS Kunde können beim Stöbern in den Tipps Ihr Anwendungswissen verbessern und spezifisches Know-how aufbauen.

Wünschen Sie mehr Informationen über unsere Software? Dann nutzen Sie hier gerne den direkten Weg zu unseren Produktbeschreibungen zur Auftragsbearbeitung, Finanzbuchhaltung, Lohnabrechnung und zum Personalmanagement.

Kontakt

Foto von HS Mitarbeiterin Ulrike Koch
Ulrike KochTel. (040) 63297-333