HS Profiline

01.09.2014 - Bearbeitungssperre durch andere Benutzer

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager können Sie sich anzeigen lassen, welcher Benutzer eine Bearbeitungssperre ausgelöst hat, wenn im Mehrplatzbetrieb mehrere Benutzer gleichzeitig
  • auf denselben Beleg oder
  • dieselben Funktionen oder
  • auf ein exklusives Arbeitsgebiet, wie z.B. die Firmenstammdaten oder Benutzerdefinierte Felder, zugreifen.
In einem solchen Fall erscheint die folgende bzw. eine ähnliche Meldung:
 
 

Wählen Sie hier die Schaltfläche 'Details > >' aus. Im unteren Bereich der Meldung werden dann die Benutzer aufgeführt, die den Aufruf des jeweiligen Gebietes verhindern. So können Sie Ihre Kollegen ohne Umwege gezielt ansprechen, wenn Sie z.B. dringend in einem Arbeitsgebiet etwas ändern müssen.