02.09.2013 - Druck von Falzmarken

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.60 der HS Auftragsbearbeitung / des HS Auftragsmanager haben Sie die Möglichkeit, sich bei dem Druck von Belegen optional Falzmarken für die bessere Faltung mit andrucken zu lassen. Hierfür öffnen Sie sich das Arbeitsgebiet Extras / Beleggestaltung / Druckvorlagen. Wählen Sie hier die gewünschte Druckvorlage und dort den Bereich Allgemein aus. Hier wurden 3 Markierungen hinzugefügt, die in vertikaler Position und Breite jeweils individuell eingestellt werden können.

Bei Aktivierung der neuen Option sieht der Druck z.B. wie folgt aus: