02.10.2017 - Stammdatenänderungsprotokoll - nicht deaktivierte Arbeitsgebiete ab Version 3.00 anzeigen

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie haben unter Extras / Stammdatenänderungsprotokoll / Einstellungen bestimmte Arbeitsgebiete aktiviert und später wieder deaktiviert. Nun möchten Sie auch die Protokolle der deaktivierten Bereiche noch einmal einsehen.

Mit der Version 3.00 der HS Auftragsbearbeitung sind auch die Protokolle der deaktivierten Bereiche einsehbar.
  • Öffnen Sie dazu unter Extras das Arbeitsgebiet Stammdatenänderungsprotokoll / Anzeigen.
  • Führen Sie innerhalb des Fensters Stammdatenänderungsprotokoll - Auswahl einen Rechtsklick aus.
  • Wählen Sie nun den Punkt "Alle Arbeitsgebiete" unter Arbeitsgebietanzeige aus.
  • Setzen Sie nun die Haken bei den gewünschten Arbeitsgebieten.
  • Nehmen Sie bei "Geändert durch" und "Geändert von" Ihre Einschränkungen vor. Klicken Sie abschließend auf "Anzeigen", um sich die Protokollierungen anzeigen zu lassen.

Hinweis: Diese deaktivierten Stammdatenänderungsprotokolle können ebenso im Arbeitsgebiet Datenbereinigung erreicht werden (siehe Tipp der Woche zur HS Auftragsbearbeitung vom 25.09.2017).