02.11.2015 - Prüfung auf fehlende Zahlungs- und Lieferbedingung

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.80 der Anwendung HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie nun die Möglichkeit, unter Stammdaten / Weitere Stammdaten / Firma... / Prüfungen zu hinterlegen, wie das Programm reagieren soll, wenn die Zahlungs- oder Lieferbedingung in einem Beleg fehlt. Hierzu haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • zulassen, ohne Warnung: Belege werden ohne Meldung gespeichert
  • Warnung anzeigen: beim Speichern des Belegs wird eine Warnmeldung eingeblendet
  • Erfassung verhindern: Belege können nicht gespeichert werden, bis die Ursache der Meldung behoben wird

HINWEIS: Mehr dazu finden Sie im Tipp der Woche 09.02.2015 - Prüfungen bei Belegeingabe