04.03.2013 - Steuerschlüssel für den gesamten Beleg ändern

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der HS Auftragsbearbeitung / dem HS Auftragsmanager haben Sie die Möglichkeit, mit nur einem Klick den Steuerschlüssel für alle Positionen eines Beleges zu ändern. Sie gehen dafür wie folgt vor:
  • Sie öffnen sich den gewünschten Beleg zur Bearbeitung und wechseln in die Registerkarte 'Positionen'.
  • Indem Sie mit der rechten Maustaste in die Tabelle der Positionen klicken, öffnet sich das Kontextmenü. Hier wählen Sie den Punkt 'Alle Steuerschlüssel ändern' aus.
  • In dem nun geöffneten Fenster geben Sie den gewünschten Steuerschlüssel ein und bestätigen Ihre Eingabe mit 'OK'. Dieser Steuerschlüssel wird dann für alle Positionen übernommen.