05.06.2017 - Neue Kriterien für die Datenauswahl

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie können mit der Version 2.90 der HS Auftragsbearbeitung die USt-IdNr. und Steuernummer Ihrer Kunden und Lieferanten (Erweiterungsmodul Bestellwesen) als separate Spalten in der Datenauswahl anzeigen lassen. Wählen Sie diese Kriterien über das Kontextmenü (rechte Maustaste) mit dem Befehl Datenauswahl - Einstellungen für die Eingabe und Anzeige aus.

Die neuen Kriterien stehen Ihnen in den Stammdaten-Arbeitsgebieten Kunde und Lieferant in der Datenauswahl zur Verfügung.