06.01.2014 - Archivierung von Mahnungen

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.60 der HS Auftragsbearbeitung / des HS Auftragsmanager mit gleichzeitigem Einsatz des Erweiterungsmoduls Offene Posten und des HS Dokumentenmanagements hat man nun die Möglichkeit, im Bereich Stammdaten / weitere Stammdaten / Mahnung einzustellen, ob und wann Mahnungen archiviert werden sollen.

Im Bereich Stammdaten / weitere Stammdaten / Firma und hier unter Dokumentenablage / Einstellungen / Dokumentenarten-Archivierung wurde hierfür auch entsprechend eine neue Dokumentenart angelegt.