HS Warenwirtschaft - Software für Auftragsbearbeitung

Tipp: DATEV Datei Schnittstelle Auftragsnummer übergeben

HS Produkte

Sie nutzen die Datenaustauschart DATEV Datei-Schnittstelle (DATEV-Format) oder DATEVconnect zur Übergabe Ihrer Buchungssätze an eine DATEV-Anwendung? Die Auftragsnummer ist zudem ein für Sie relevantes Buchungskritierium? Dann haben wir gute Neuigkeiten für Sie!

Ab Version 3.10 02/00 der HS Auftragsbearbeitung für DATEV / HS Auftragsmanager für DATEV wird nun auch die Auftragsnummer (Verkaufsbeleg / Registerkarte Kennzeichen / Auftragsnummer) beim Belegabschluss übergeben.

DATEVconnect DATEV Datei-Schnittstelle Auftragsnummer wird übergeben