06.07.2015 - Die neue HS Website

Programme zur Auftragsbearbeitung

Vor kurzer Zeit wurde die neue HS Website online gestellt. Dabei haben wir besonderes Augenmerk darauf gelegt, dass unsere Kunden alle wichtigen Informationen und Dienstleistungen schnell wiederfinden. Hier die für Sie wichtigen Neuerungen zur Support-Site:
  1. Aufruf der Support-Site: Die Übersichtsseite der Support-Site rufen Sie jetzt über die Leiste ganz oben auf der HS Website auf. Dort klicken Sie auf den Link Support. Aber auch der Direktaufruf der Support-Site ist weiterhin möglich: www.hamburger-software.de/support.
  2. Kundenbereich auf der Support-Site: Auf der Übersichtsseite gibt es 4 Rubriken. Die Inhalte der Rubriken Aktuelle Infos, Tipps der Woche und Vordrucke sind für alle Besucher der Website zugänglich. Anders ist es mit den Inhalten im exklusiven Kundenbereich. Sie werden gleich nach dem Wechsel in den Bereich aufgefordert, sich mit Ihren Internet-Zugangsdaten anzumelden (LOGIN). Erst dann erhalten Sie Zugang zu den speziellen Dienstleistungen (z.B. Programm-Aktualisierung, Datenbestandsübertragung, Merkblatt-Suche) und Informationen (z.B. Kontaktdaten der Profiline). TIPP: Auch der Kundenbereich der Support-Site kann direkt aufgerufen werden: www.hamburger-software.de/support/kundenbereich.
  3. Merkblätter suchen und finden: Alle Merkblätter und Support-Dokumente sind weiterhin schnell über die Dokumentennummer (Dok.-Nr.) auffindbar. Auch per Stichwort und mithilfe von Kriterien, über die Sie die Suche eingrenzen können (z.B. Dokumentenart 'Merkblätter/Installation & Einrichtung'), kommen Sie schnell zum Ziel. Im Folgenden nennen wir 2 Möglichkeiten, die Ihnen auf der neuen Website zur Verfügung stehen:
    • Die spezielle Suche im Kundenbereich: Nach dem LOGIN im exklusiven Kundenbereich klicken Sie unterhalb der Überschrift HS Kundenbereich auf den Link Merkblatt-Suche.
    • Die allgemeine Suche ist bereits auf die Dokumentenart 'Merkblätter' eingegrenzt. Bei Bedarf grenzen Sie die Suche weiter ein. Als Suchbegriff geben Sie entweder die Ihnen bekannte Dok.-Nr. (z.B. '15404') oder ein Stichwort (z.B. 'Anwendungswechsel') ein. Bei einer Suche nach Dok.-Nr. wird das Dokument mit der Nummer ganz oben in der Liste der Suchergebnisse aufgeführt. Per Klick darauf rufen Sie es auf.