05.08.2013 - Belege mit Artikelbildern drucken

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.60 der HS Auftragsbearbeitung / des HS Auftragsmanager haben Sie die Möglichkeit, mit den Druckvorlagen aus der Beleggestaltung in Belegen auch Artikelbilder anzudrucken. Hierfür öffnen Sie das Arbeitsgebiet Extras / Beleggestaltung / Druckvorlagen. In dem neuen Bereich Positionen / Artikelbilder können Sie definieren, ob und welche Artikelbilder gedruckt werden sollen. Voraussetzung hierfür ist, dass Sie in den Firmenstammdaten bereits festgelegt haben, dass Sie mit Artikelbildern arbeiten möchten. Folgende Einstellungen können vorgenommen werden:
  • ob überhaupt Artikelbilder gedruckt werden sollen,
  • ob Position und Breite des Bildes gemäß der Einstellungen der Spalte „Text“ sein sollen
  • oder ob Position und Breite individuell festgelegt werden sollen.

Je nachdem mit welchen Bildarten Sie arbeiten (Miniaturbilder, Normalbilder, Detailbilder), können Sie hier auch festlegen, welche für den Druck verwendet werden sollen. Gedruckt wird das jeweilige Artikelbild unter der dazugehörigen Artikelposition.