07.05.2018 - Neue Einstellmöglichkeiten für Druck/Versand in den Belegarten Fertigung

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie arbeiten zusätzlich zur HS Auftragsbearbeitung mit dem Erweiterungsmodul Fertigung?
Dann können Sie ab Version 3.00 für die Belegarten der Fertigung erweiterte Druckoptionen nutzen.
  • Öffnen Sie unter Stammdaten / Weitere Stammdaten / die gewünschte Belegart Fertigung. Es stehen jetzt auch hier die bereits bekannten Registerkarten Belegausgabe, Druck und E-Mail für die entsprechenden Einstellungen zur Verfügung.
  • Drucken oder versenden Sie nach Wunsch auch Materialentnahmen und Fertigmeldungen über den Drucken / Senden-Dialog. Öffnen Sie diesen per Kontextmenü (rechter Mausklick innerhalb des Beleges) und wählen Sie den Menüpunkt Drucken.
  • Des Weiteren sind die Belege nun archivierbar, wenn Sie das Erweiterungsmodul HS Archivlösung oder HS Dokumentenmanagement einsetzen.