08.01.2018 - Neue Satzart für den Import benutzerdefinierter Felder

Programme zur Auftragsbearbeitung

Ab der Version 3.00 der Auftragsbearbeitung können Sie nun auch die Merkmale Ihrer benutzerdefinierten Felder pro Bereich importieren.

Die Importfelder für die neue Satzart "BF_Merkmal" haben wir Ihnen unterhalb aufgelistet.

Bitte beachten Sie: * Typ und Länge des Feldes sind abhängig vom zugehörigen benutzerdefinierten Feld.

Die Informationen zum Datenaustausch finden Sie im Handbuch Kapitel 21 und die Angaben zur Satzart "BF_Merkmal" im Kapitel 21.5.6.30.

Tipp: Alle neuen oder geänderten Satzarten und Felder sind im Handbuch jeweils in Blau gekennzeichnet.