08.05.2017 - Gezieltere Auswahl von Arbeitsschritten im Arbeitsplan

Programme zur Auftragsbearbeitung

Mit dem Erweiterungsmodul Fertigung können Sie jetzt mit der neuen Version 2.90 der HS Auftragsbearbeitung im Arbeitsplan weitere Informationen nutzen, um Arbeitsschritte schnell zu finden und auszuwählen:
  • Arbeitsschritt: In der Datenauswahl stehen nun die zugeordnete Ressource, deren Bezeichnung und die Anweisung für den Arbeitsschritt zur Verfügung. Damit können Sie z.B. Arbeitsschritte nach dem Inhalt von Arbeitsanweisungen auswählen.
  • Ressource: In der Datenauswahl steht nun auch der Text der Ressource zur Verfügung.
    Wenn Sie diese Informationen verwenden wollen, bearbeiten Sie die
    Datenauswahl / Einstellungen (Aufruf über Registerkarte Arbeitsplan, Klick auf die Lupen-Schaltfläche zum Arbeitsschritt bzw. zur Ressource, in der Datenauswahl Klick auf die rechte Maustaste). Legen Sie für die Anzeige und Eingabe fest, welche Informationen angezeigt oder als Suchkriterium verwendet werden sollen.