08.12.2014 - Benutzerprofil: Druck von Belegen

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.70 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie nun die Möglichkeit, im Berechtigungsprofil festzulegen, dass ein Benutzer Belege nur noch einzeln drucken kann. Hierfür öffnen Sie bitte das Arbeitsgebiet Datei / Berechtigungsprofil / Benutzer und wählen den gewünschten Benutzer aus. Anschließend wechseln Sie auf die Registerkarte "Spezielle Rechte". Entfernen Sie den Haken bei "Mehrere Belege drucken".