09.01.2017 - Kunden-/ und Lieferantennummern ändern

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie haben in der HS Auftragsbearbeitung die Möglichkeit, bereits bestehende Kunden- oder Lieferantennummern (Erweiterungsmodul Bestellwesen) zu ändern. Hierfür wechseln Sie in das Arbeitsgebiet Stammdaten / Kunde... bzw. Lieferant.... Ohne einen bestimmten Kunden oder Lieferanten auszuwählen, öffnen Sie bitte das Kontextmenü (Aufruf durch einen Klick mit der rechten Maustaste in das leere Artikelfenster) und wählen den Befehl Kundennummer ändern / Lieferantennummer ändern... aus.

Im Fenster Kundennummer ändern / Lieferantennummer ändern geben Sie bitte zuerst die bisherige und danach die neue Nummer ein.

Bitte berücksichtigen Sie, dass in der Datenbank alle Stellen geändert werden, an denen Sie die alte Kunden- bzw Lieferantennummer bisher verwendet haben. Zur Sicherheit führen Sie vor der Änderung eine Datensicherung durch.