09.04.2012 - Kasse: Touchscreen

Programme zur Auftragsbearbeitung

Für das Erweiterungsmodul Kasse können Sie sich mit der Version 2.40 der HS Auftragsbearbeitung / dem HS Auftragsmanager unter anderem auf die folgende Verbesserung freuen: Die Kasse kann nun auch per Touchscreen-Monitor bedient werden. Wenn Sie einen solchen Monitor einsetzen möchten, haben Sie hierfür in der Kasse die Möglichkeit, unter Einstellungen/Grundeinstellungen und hier bei 'Erscheinungsbild' von der Einstellung 'Klassische Darstellung' auf die 'Touch Screen Variante' umzustellen.

HINWEIS: Systemvoraussetzung für den Einsatz eines Touchscreen-Monitors mit der HS Kasse ist eine Graphikauflösung von mindestens 1024 x 768.