09.09.2013 - Datenauswahl für Artikelsuche nach Katalog-Kategorien und Warengruppen

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.60 der HS Auftragsbearbeitung/ des HS Auftragsmanager können Sie Artikel anhand der Kategorie sowie nach der Warengruppe suchen. Hierfür rufen Sie sich das Arbeitsgebiet Stammdaten/Artikel auf. Die Suche erfolgt hier analog der Suche nach Fremdartikelnummern über das Kontextmenü (rechter Mausklick in das Fenster). Hier gibt es die beiden neuen Menübefehle Kategorie suchen… und Warengruppe suchen…

Wählen Sie einen dieser Menübefehle aus, so gelangen Sie in eine Datenauswahl, in der Sie mit den bekannten Bedingungen (von/bis, enthält, wie, beginnt mit, usw.) nach der Kategorie- bzw. Warengruppen-Bezeichnung suchen können.