09.10.2017 - Neue Funktionen im Grundmodul ab Version 3.00 - Liefer-/Leistungsdatum Teil 1

Programme zur Auftragsbearbeitung

Das Belegfeld Lieferdatum wurde ab Version 3.00 in Liefer- /Leistungsdatum umbenannt.

In der jeweiligen Belegposition richtet sich die Feldbezeichnung auf der Registerkarte Lieferung, Rechenfelder nun nach dem Artikeltyp.
  • Handelt es sich um Ware, heißt das Feld Lieferdatum
  • Bei einer Lieferung heißt das Feld Leistungsdatum

HINWEIS: Die Einstellungen zur Übergabe des Leistungsdatums wird im Tipp der Woche zur HS Auftragsbearbeitung vom 16.10.2017 beschrieben.