HS Warenwirtschaft - Software für Auftragsbearbeitung

Tipp: Artikelbestandsabfragen nach Umsatz einschränken

HS Produkte

Ab Version 3.10 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager können Sie nun auch in Artikelbestandsabfragen nach Umsatz einschränken. So gehen Sie vor:

1. Öffnen Sie das Arbeitsgebiet Abfragen (Abfragen / Artikel / Bestand).
  2. Wählen Sie eine Ihrer gespeicherten Bestandsabfragen aus und klicken Sie auf "Verwenden". Ggf. möchten Sie eine neue Bestandsabfrage erstellen, dann klicken Sie stattdessen auf "Neu".
  3. Aktivieren Sie die Registerkartenansicht: Rechtsklick innerhalb des Fensters "Bestandsabfrage" > Menüpunkt "Abfrage mit Registerkarten".
  4. Wechseln Sie auf die Registerkarte Datenauswahl. Unter Artikel nach stehen Ihnen die drei neuen Filterkriterien zur Verfügung:
    • Mit best. Umsatz plus Filterbedingung, z.B. "von / bis" oder "ungleich",
    • Ohne Umsatz oder
    • Mit Umsatz.