Tipp: Wiederkehrende Abfragen in der Favoritenleiste speichern

HS Produkte

Arbeiten Sie mit wiederkehrenden Abfragen, die Sie in dem jeweiligen Arbeitsgebiet unter Abfragen gespeichert haben? Dann sparen Sie sich doch ein paar Klicks - öffnen Sie Ihre Abfragen ohne Umweg direkt über die Favoritenleiste.

Wiederkehrende Abfragen in der Favoritenleiste speichern - Schritt 1

Wiederkehrende Abfragen in der Favoritenleiste speichern - Schritt 2

Öffnen Sie dann unter Abfragen das gewünschte Arbeitsgebiet. Gespeicherte Abfragen werden durch eine Lupe symbolisiert. Klicken Sie auf die Lupe, um das Fenster Datenauswahl zu öffnen und anschließend Ihre Abfrage durch Doppelklick ODER durch Markieren UND "OK" zu bestätigen.

Wiederkehrende Abfragen in der Favoritenleiste speichern - Schritt 3
Wiederkehrende Abfragen in der Favoritenleiste speichern - Schritt 4