10.11.2014 - Einschränkung von Belegen für den Druck

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.70 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie nun eine dritte Möglichkeit, Belege im Druckdialog einzuschränken. In dieses Menü gelangen Sie, wenn Sie bereits in dem Arbeitsgebiet Vorgänge / Verkaufsbeleg (Einkaufsbeleg bei Einsatz des Erweiterungsmodul 'Bestellwesen') / Eingeben/Ändern... sind und dann Datei / Drucken anwählen (alternativ über das Kontextmenü und hier den Befehl 'Drucken' oder über die Tastenkombination Strg+P).