11.03.2013 - Druckeinstellungen im Belegabschluss

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der HS Auftragsbearbeitung / dem HS Auftragsmanager können Sie im Arbeitsgebiet Vorgänge / Belegabschluss über das Kontextmenü (rechte Maustaste) unter Druckeinstellungen jedem Vorgang des Belegabschlusses zum Drucken ein Layout sowie einen Drucker zuordnen.

Haben Sie z.B. einen neuen Drucker installiert, so wählen Sie diesen für einen Vorgang aus dem Listenfeld aus. Dabei können Sie entscheiden, ob dieser neue Drucker auch für die anderen Vorgänge eingesetzt werden soll. Außerdem entscheiden Sie hier auch, wie viele Exemplare gedruckt werden sollen und ob Sie diese sortieren lassen wollen. In der Spalte Layout kann jedem der aufgeführten Vorgänge zudem ein neues Layout zugewiesen werden. Die voreingestellten Layouts sind jedoch speziell für den jeweiligen Vorgang konzipiert, wir empfehlen daher, diese beizubehalten.