12.01.2015 - Datenmodell

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.70 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie nun die Möglichkeit, das Erweiterungsmodul Datenmodell direkt aus der Anwendung heraus aufzurufen. Es wird genauso wie alle anderen Erweiterungsmodule zusammen mit der Anwendung installiert. Es ist also keine zusätzliche Installation mehr nötig. Dies gilt auch für die Programm-Aktualisierung über das Internet. Die Nutzung des Erweiterungsmoduls wird über die Lizenz gesteuert, die Sie für die Anwendung erworben haben. Um das Datenmodell aufzurufen, wechseln Sie in das Arbeitsgebiet ? / Datenmodell...