12.10.2015 - Angaben zum Versandstatus als Platzhalter in Druckvorlagen

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.80 der Anwendung HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager können Sie zukünftig in den Druckvorlagen (Extras / Beleggestaltung / Druckvorlagen) die Sendungsinformationen in Ihren Belegen mit andrucken lassen. Voraussetzung ist hierfür, dass Sie mit dem Paketdienst (Stammdaten / Weitere Stammdaten / Paketdienst...) in der Anwendung arbeiten. Ihnen stehen zukünftig folgende neuen Platzhalter zur Verfügung:
  • < BELEG_SENDUNG_PAKETDIENST > - Bezeichnung des Paketdienstes
  • < BELEG_SENDUNGSNUMMER > - Sendungsnummer für den Beleg
  • < BELEG_SENDUNGSSTATUS_URL > - URL zu Abfrage des Sendungsstatus (v.a. für PDF und E-Mail-Text, OHNE Benutzer und Kennwort)
  • < BELEG_SENDUNG_EINLIEFERUNGSDATUM > - Einlieferungsdatum der Sendung