12.12.2011 - Belegabfrage: Steuern

Programme zur Auftragsbearbeitung

Wollen Sie in Ihrer Belegabfrage auch Steuern und entsprechende Beträge vorfinden? Dann können Sie in der neuen Version 2.40 der HS Auftragsbearbeitung / des HS Auftragsmanagers in den Zusatzanzeigen Ihrer Belegabfrage in den Abschnitten Belegdaten und Belegpositionsdaten die Kontrollkästchen für die Felder Netto Gesamtbetrag, Brutto Gesamtbetrag und Brutto (Rest-)Betrag wählen. Die Spalte Netto (Rest-)Betrag wird automatisch mit angezeigt.