13.08.2018 - Eigenes Kennwort ändern

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie arbeiten in der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager mit verschiedenen Benutzern?
Ihr eigenes Passwort haben Sie seit längerem nicht (mehr) geändert?

Auf diesem Wege können Sie die Änderung Ihres Passwortes schnell und einfach in der Auftragsbearbeitung durchführen:
  • Öffnen Sie Datei / Berechtigungsprofil / Benutzerangaben / Eigenes Kennwort ändern
  • Geben Sie Ihr altes Kennwort und Ihr neues Kennwort ein und bestätigen Sie das neue Kennwort, indem Sie dieses wiederholen.
  • Bestätigen Sie die Eingaben abschließend mit OK. Bei der nächsten Anmeldung können Sie Ihr neues Passwort verwenden.

Bitte beachten Sie die die folgenden Vorgaben bei der Eingabe Ihres neuen Passwortes: