Tipp: Lizenzabruf über das LizenzCenter ab Version 2.70

HS Produkte

Bekommen Sie beim Öffnen Ihrer Auftragsbearbeitung einen Hinweis zum Ablauf Ihrer Lizenz?
Sie setzen die HS Auftragsbearbeitung Version 2.70 und höher ein?

Dann führen Sie den Lizenzabruf direkt über das LizenzCenter durch. Dazu benötigen Sie Ihre Kundennummer und Ihr Kennwort für den Kundenbereich auf unserer Homepage.

Lizenzabruf über das LizenzCenter ab Version 2.70 - Schritt 1
  1. Öffnen Sie für den Lizenzabruf die HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager über Datei / Schließen.
  2. Wichtig: Die Datenbank muss vor der Aktualisierung der Lizenz geschlossen werden
  3. Öffnen Sie nun das Lizenzcenter unter "Extras" / "Lizenzcenter".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Lizenz aktualisieren".
  5. Wählen Sie "Lizenz direkt abrufen".
  6. Wichtig: Voraussetzung ist, dass Sie an Ihrem vorhandenen Computer eine Internetverbindung aufbauen können.
  7. Bitte geben Sie Ihre Kundennummer und Ihr dazugehöriges Kennwort ein.
  8. Klicken Sie auf "weiter" und anschließend auf "fertig stellen".

Tipp: Ihr Rechner ist nicht mit dem Internet verbunden? Dann nutzen Sie bitte folgende Optionen:

Lizenzabruf über das LizenzCenter ab Version 2.70 - Schritt 2