14.04.2014 - Angaben für Verpackungsverordnung

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie die Möglichkeit, im Artikel die Angaben zur Verpackung zu treffen. Dafür gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie das Arbeitsgebiet Stammdaten / Weitere Stammdaten / Firma / Einstellungen / Funktionen und aktivieren Sie dort das entsprechende Kontrollkästchen für die Verpackungsverordnung.
  2. Anschließend wechseln Sie in das Arbeitsgebiet Stammdaten / Artikel in die Registerkarte Verpackung. Hier haben Sie die Möglichkeit entsprechende Angaben zu der Verpackung zu tätigen.

In den Artikelabfragen können Sie diese Angaben dann entsprechend auswerten.