14.05.2012 - Neue Einstellungen für Listen

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der Version 2.40 der HS Auftragsbearbeitung / des HS Auftragsmanagers gibt es für Sie unter Extras / Anpassen und hier auf der Registerkarte Eingabe über den Bereich Listen zwei neue Einstellungsmöglichkeiten für Listen, mit denen Sie die Eingabe und Anzeige von Daten in der Anwendung noch besser Ihrer Arbeitsweise entsprechend anpassen können:
  • In Listen negative Werte rot anzeigen - So werden negative Werte, egal welcher Einheit, rot eingefärbt, damit Sie diese sofort erkennen können.
  • Anzahl Einträge unterhalb von Listen anzeigen - Sie finden die genaue Zahl der Listeneinträge unterhalb der Liste