14.07.2014 - Kundennummer ändern

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie haben in der Anwendung HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager die Möglichkeit, bereits bestehende Kundennummern zu ändern. Hierfür wechseln Sie in das Arbeitsgebiet Stammdaten / Kunde... . Ohne einen bestimmten Kunden direkt auszuwählen, öffnen Sie bitte das Kontextmenü (Aufruf durch einen Klick mit der rechten Maustaste in das leere Kundenfenster) und wählen den Befehl Kundennummer ändern aus.

In dem Fenster 'Kundennummer ändern' geben Sie bitte zuerst die bisherige und danach die neue Kundennummer ein.

Bitte berücksichtigen Sie, dass in der Datenbank alle Stellen geändert werden, an denen Sie die alte Kundennummer bisher verwendet haben. Zur Sicherheit führen Sie vor der Änderung eine Datensicherung durch.