14.10.2013 - Dateiname bei Belegexport in PDF-Format

Programme zur Auftragsbearbeitung

Bei dem Export eines Beleges im PDF-Format wurde bisher als Dateiname die jeweilige Layout-Bezeichnung vorgeschlagen, z.B. "beleg_ohne_steuer.pdf".
In der neuen Version 2.60, HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager, besteht nun die Möglichkeit, die PDF-Datei eindeutig zu benennen. Hierfür wurde ein neuer Toolbar-Button für den PDF-Export bereitgestellt, über welchen man einzelne Belege als PDF-Datei speichern kann und hierbei als Dateiname eine Kombination aus Belegart und der jeweiligen Belegnummer vorgeschlagen wird, z.B. "Beleg_RE_4001171.pdf".

HINWEIS: Diese Möglichkeit haben Sie NICHT über das Fenster Drucken/Senden - Belege!