15.04.2013 - Fortlaufender Import – So wird´s gemacht!

Programme zur Auftragsbearbeitung

Wenn Sie häufig Daten in die HS Auftragsbearbeitung / den HS Auftragsmanager importieren wollen, können Sie dafür den Fortlaufenden Import nutzen. Der Fortlaufende Import funktioniert inhaltlich wie der "normale" Import. Jedoch können Sie unter Datei / Datenimport / Fortlaufender Import Einstellungen vornehmen, die eine automatische Überwachung eines Verzeichnisses zulassen. Alle Dateien dieses Verzeichnisses, die importierbare Daten enthalten, werden dann automatisch importiert. Es ist kein manueller Eingriff mehr nötig. Nähere Informationen zum Arbeitsgebiet Fortlaufender Import finden Sie in der Menüleiste der Anwendung über ? / Hilfe.
Hinweis: Sie können an einem Arbeitsplatz die Auftragsbearbeitung zweimal starten, um einmal den fortlaufenden Import laufen zu lassen und andererseits in der Anwendung zu arbeiten.