15.04.2019 - DATEVconnect - Nutzung je Arbeitsplatz festlegen

Programme zur Auftragsbearbeitung

Ab Version 3.10 02/00 der HS Auftragsbearbeitung für DATEV / Auftragsmanager für DATEV können Sie je Mitarbeiter definieren, ob die Schnittstelle DATEVconnect genutzt werden soll oder nicht.

Zum Deaktivieren der DATEVconnect-Verwendung für einzelne Mitarbeiter gehen Sie bitte wie folgt vor:
  • Öffnen Sie den Menüpunkt Diesen Arbeitsplatz konfigurieren unter Extras / DATEVconnect.
  • Entfernen Sie den Haken bei DATEVconnect an diesem Arbeitsplatz verwenden. Speichern Sie die Änderung mit "OK".
  • Bitte beachten Sie: Diese Einstellung nehmen Sie je Windows-Benutzer vor.