15.05.2017 - SEPA: Zahlbetrag, nicht nur Endbetrag

Programme zur Auftragsbearbeitung

Wenn Sie in Ihren Rechnungen ein SEPA-Mandat und eine Zahlungsbedingung gleichzeitig verwenden, konnten Sie bisher im Text der Vorab-Information nur auf den Endbetrag und nicht auf den Zahlbetrag verweisen.

Nun stehen Ihnen in der Version 2.90 der HS Auftragsbearbeitung unter Stammdaten / Weitere Stammdaten / Firma auf der Ebene Einstellungen / SEPA im Feld "Text für Vorabinformation" neue Platzhalter über das Kontextmenü zur Verfügung:
  • < BELEG_SKONTO1_BETRAG >
  • < BELEG_SKONTO1_PROZENT >
  • < BELEG_SKONTO1_ZAHLBETRAG >
  • < BELEG_SKONTO_BEZUGSBETRAG >