15.10.2012 - Erweiterung RTF-formatierter Felder um eine Farbpalette

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der HS Auftragsbearbeitung / dem HS Auftragsmanager können für Texte, die mit RTF formatiert werden, bisher nur bestimmte fest definierte Farben verwendet werden.

Farbpalette Version 2.40

Ab der Version 2.50 stehen hier weitere Farben zur Verfügung bzw. können nun auch eigene Farben definiert werden:

Farbpalette Version 2.50

Der Aufruf der Farbpalette erfolgt außerdem nicht mehr ausschließlich über die Schriftart, sondern jetzt auch bequem über die Schaltfläche Farbe.