15.10.2018 - Neue Einstellung zur Kreditlimitüberschreitung in der Belegart

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie möchten in der Anwendung HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager unabhängig von einer erteilten Belegsperre weiterhin Auftragsbestätigungen für den Kunden erstellen können? Bisher konnten Sie die Reaktion auf eine Kreditlimitüberschreitung nur in den Firmenstammdaten global für alle Belegarten festlegen.

Ab Version 3.10 ist es möglich, das Verhalten bei einer Kreditlimitüberschreitung je Belegart festzulegen, unabhängig von der Einstellung in den Firmenstammdaten.
  • Öffnen Sie dafür die gewünschte Belegart, z.B. Auftragsbestätigung, Registerkarte Kennzeichen.
  • Legen bei dem Punkt Kreditlimitüberschreitung nun die gewünschte Reaktion für diese Belegart fest,
    wie z.B.:
    zulassen, ohne Warnung oder Erfassung verhindern.