16.03.2015 - Datenmodell

Programme zur Auftragsbearbeitung

Ab der Version 2.70 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager wurde die Installationsroutine verbessert. In diesem Zuge wurde die Installation des Erweiterungsmodul Datenmodell geändert. Es wird nun nicht mehr separat installiert und freigeschaltet. Es wird genauso wie alle anderen Erweiterungsmodule zusammen mit der Anwendung installiert und die Nutzung des Moduls wird über die Lizenz gesteuert, die Sie für die Anwendung erworben haben. Ihre Vorteile: Ein Aufruf direkt aus der Anwendung (Menü ? / Befehl Datenmodell) und keine zusätzliche Installation mehr nach Erhalt eines neuen Programmstandes für Ihre Anwendung. Das gilt auch für die Programm-Aktualisierung über das Internet: Der neue Stand des Datenmodells steht automatisch nach der Installation der Anwendung zur Verfügung und muss nicht mehr separat heruntergeladen und installiert werden.