17.09.2018 - Teilabrufmengen der Artikelposition für den Andruck von Ursprungsbelegen festlegen

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie führen in der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager Teilabrufe auf Positionsebene durch. Sie möchten gern, dass nach einem Teilabruf statt der ursprünglichen Menge der Artikelposition die noch abzurufende Menge in den Ursprungsbelegen angedruckt werden soll?

Gehen Sie dafür wie folgt vor:
  • Öffnen Sie unter Stammdaten / Weitere Stammdaten / Firma / im Arbeitsgebiet Beleg das Teilgebiet Abruf.
  • Aktivieren Sie die Einstellung Noch abzurufende Menge der Artikelposition.