17.12.2018 - Neuerungen für Fremdartikelsuche

Programme zur Auftragsbearbeitung

Mit der Version 3.10 wurde die Suche nach Fremdartikelnummern in der HS Auftragsbearbeitung / im HS Auftragsmanager vereinfacht.
Führen Sie die Suche nach der Fremdartikelnummer in den Arbeitsgebieten Artikel und Verkaufsbeleg / Einkaufsbeleg (Erweiterungsmodul Bestellwesen) folgendermaßen durch:
  • Öffnen Sie Stammdaten / Artikel: Führen Sie im Feld Artikel einen Rechtsklick (Kontextmenü) aus und wählen Sie Fremdartikelnummer suchen. Anschließend öffnet sich das Fenster Datenauswahl - Eingabe. Alternativ können Sie auch mit dem Shortcut Strg + F arbeiten.

• Öffnen Sie einen Beleg auf der Registerkarte Positionen: Führen Sie in der Spalte Artikel einen Rechtsklick (Kontextmenü) aus und wählen Sie Fremdartikelnummer suchen. Anschließend öffnet sich das Fenster Datenauswahl - Eingabe. Alternativ können Sie auch hier mit dem Shortcut Strg + F arbeiten.