18.09.2017 - Logo HS Hamburger Softwarer verlinkt ab Version 3.00 zur Homepage

Programme zur Auftragsbearbeitung

Ab der Version 3.00 steht Ihnen nun über das Logo HS Hamburger Software der Direktlink zu unserer Homepage in jedem Arbeitsbereich "griffbereit" zur Verfügung. Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich die HS Startseite.

TIPP: Loggen Sie sich wie gewohnt ein.
Wählen Sie unterhalb des LOGIN / Benutzerkonto / Kennwort
den Menüpunkt Weiter mit / dem Kundenbereich, um den Kundenbereich zu öffnen.

Hinweis: HS im Internet und die Aktualisierung des Programmstandes finden Sie weiterhin wie gewohnt in der Menüleiste unter dem Menüpunkt "?".