18.11.2013 - Sonderzeichen für Benutzer und Kennwort

Programme zur Auftragsbearbeitung

Ab der Version 2.60 der HS Auftragsbearbeitung / des HS Auftragsmanager können in den Benutzernamen und den Kennwörtern auch die Sonderzeichen $ und @ verwendet werden. Die Benutzer können in dem Arbeitsgebiet Datei / Berechtigungsprofil / Benutzer geändert werden. Damit können nun die gleichen Benutzernamen und/oder Kennwörter wie in der HS Finanzbuchhaltung / dem HS Finanzwesen und der HS Personalabrechnung / dem HS Personalwesen vergeben werden.