19.02.2018 - Offene Posten zu vergangenem Stichtag abfragen

Programme zur Auftragsbearbeitung

Ab Version 3.00 der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager ist es möglich, auch Beträge zu einem Datum in der Vergangenheit berechnen zu lassen (Erweiterungsmodul Offene Posten).
Stellen Sie auf diesem Wege im Nachhinein fest, welche Beträge für einen Offenen Posten zu einem bereits vergangenen Stichtag fällig waren. Bitte beachten Sie: Bei der Berechnung zu diesem Stichtag werden später erfolgte Zahlungen nicht berücksichtigt.

Gehen Sie wie folgt vor:
  • Öffnen Sie das Arbeitsgebiet Offene Posten unter Vorgänge / Offene Posten / Zahlung.
  • Wählen Sie den gewünschten Offenen Posten auf Ihrer Liste. Führen Sie einen Rechtsklick aus und wählen Sie den Menüpunkt OP-Details.
  • In dem Fenster "Offener Posten" können Sie den gewünschten Stichtag einstellen und die offenen Zahlungsbeträge werden entsprechend angezeigt.