19.12.2011 - Druckvorlagen: Belegsumme

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der HS Auftragsbearbeitung / dem HS Auftragsmanager konnten Sie beim Einrichten Ihrer Druckvorlagen bisher schon selbst entscheiden, wie die Belegsumme im Verhältnis zu Belegfuß 1 bzw. Belegfuß 2 in Ihren Belegen gedruckt werden soll. Mit der neuen Version 2.40 der HS Auftragsbearbeitung / des HS Auftragsmanagers können Sie die Belegsumme und die Rechnungsübersicht nun noch besser positionieren:

Statt der Ausrichtung an einer Spalte geben Sie nun den Abstand zum Papierrand an. Auf diese Weise werden unerwünschte Umbrüche vermieden, z.B. in der Überschrift. Ob Sie Vortrag und Übertrag überhaupt drucken oder den Platz lieber für Positionen verwenden wollen, können Sie nun ebenfalls selbst entscheiden.

HINWEIS: Die Rechnungsübersicht steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn Sie die entsprechende Funktion unter Stammdaten / Weitere Stammdaten / Firma / Einstellungen / Funktionen gewählt haben.