20.05.2013 - Sonderzeichen

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie möchten gern Sonderzeichen in die Auftragsbearbeitung eingeben? Zum Beispiel das Sonderzeichen für Markenprodukte ®. Dies ist mit Hilfe Ihres Betriebssystems und der Auftragsbearbeitung möglich. Gehen Sie bitte wie folgt vor:
  • Über den Programmaufruf Ihres Betriebsystems wählen Sie bitte Start / alle Programme / Zubehör / Systemprogramme / Zeichentabelle aus.
  • In der Zeichentabelle suchen Sie sich das Symbol aus, welches Sie in der Auftragsbearbeitung einfügen möchten. Aktivieren Sie das Feld mit einem Mausklick.
  • Wählen Sie dann die Schaltfläche 'Auswählen' und 'Kopieren'.
  • Wechseln Sie danach bitte in die Auftragsbearbeitung, um das Zeichen über Bearbeiten / Einfügen in den Text in Ihrem Programm zu übernehmen.