21.04.2014 - Aufruf von Datenbestandsinformationen

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der Anwendung HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie die Möglichkeit, auf einen Blick Informationen zu Ihrem Datenbestand einzusehen. Unter dem Menüpunkt Extras / Datenbestandsinformationen sehen Sie z.B. wie viele Artikel, Kunden, Lieferanten, Belege und noch vieles mehr Sie in Ihrem Datenbestand haben. Weiterhin werden Informationen zu Ihrem Betriebssystem und Ihrer Datenbank auf technischer Ebene aufgelistet.