23.11.2015 - Neue Einstellungsoption zum Positionslieferdatum in den Druckvorlagen

Programme zur Auftragsbearbeitung

In der neuen Version 2.80 der Anwendung HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager haben Sie nun die Möglichkeit zu wählen, ob das Positionslieferdatum immer gedruckt werden soll. Bisher wurde das Lieferdatum zu einer Position nur gedruckt, wenn es vom Beleglieferdatum abwich. In den Druckvorlagen im Bereich Positionen / Spalten und im Bereich Positionen / Text für Artikel können Sie die Einstellung vornehmen.