24.03.2014 - Feldlänge ändern

Programme zur Auftragsbearbeitung

Mit der Anwendung HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager verwalten Sie diverse Stammdaten (Artikel, Kunden, Lieferanten, Kostenstellen, etc.). Für diese Stammdaten werden Ordnungsbegriffe, wie z.B. die Artikelnummer, verwendet. Unter dem Arbeitsgebiet Stammdaten / Weitere Stammdaten / Firma / Einstellungen / Feldlänge können Sie bestimmen, mit welcher Feldlänge gearbeitet werden soll und erfahren auch, mit welcher Länge maximal in der Anwendung gearbeitet werden kann.