Tipp: Druckeinstellungen im Belegabschluss

HS Produkte

In der HS Auftragsbearbeitung / dem HS Auftragsmanager können Sie im Arbeitsgebiet Vorgänge / Belegabschluss über das Kontextmenü (rechte Maustaste) unter Druckeinstellungen jedem Vorgang des Belegabschlusses zum Drucken ein Layout sowie einen Drucker zuordnen.

Druckeinstellungen im Belegabschluss

Haben Sie z.B. einen neuen Drucker installiert, so wählen Sie diesen für einen Vorgang aus dem Listenfeld aus. Dabei können Sie entscheiden, ob dieser auch für die anderen Vorgänge eingesetzt werden soll. Außerdem legen Sie hier die Anzahl der zu druckenden Exemplare fest. In der Spalte Layout kann jedem der aufgeführten Vorgänge ein neues Layout zugewiesen werden. Die voreingestellten Layouts sind jedoch speziell für den jeweiligen Vorgang konzipiert. Wir empfehlen daher, diese beizubehalten.