24.09.2018 - Belegübersicht für bestimmte Serien-/Chargennummern aufrufen

Programme zur Auftragsbearbeitung

Sie arbeiten in der HS Auftragsbearbeitung / HS Auftragsmanager mit Serien- und/oder Chargennummern (Erweiterungsmodul Serien- und Chargennummern) und benötigen nun auf schnellem Wege die Belegübersicht für eine bestimmte Charge oder eine bestimmte Seriennummer? Dafür können Sie die Funktion der Einzelabfrage nutzen.

Gehen Sie wie folgt vor:
  • Öffnen Sie den gewünschten Artikel unter Stammdaten / Artikel. Achten Sie darauf, dass der Artikel im Bearbeiten-Modus geöffnet ist und führen Sie auf der Registerkarte Bezeichnung innerhalb der freien Fläche einen Rechtsklick mit der Maus aus. Wählen Sie Einzelabfrage anzeigen.

• Nach dem Öffnen der Einzelanzeige, z.B. die Artikelabfrage Verkauf - Einzelanzeige - E1200, wechseln Sie auf die Registerkarte Serien-/Chargennummer. Per Doppelklick auf die gesuchte Nummer öffnen Sie im Anschluss die Angaben zu dieser Serien- oder Chargennummer, z.B. Artikel-Seriennummer-Abfrage - Einzelanzeige - E1200.
  • Wechseln Sie nun auf die Registerkarte Belegübersicht.